viernes 19 de abril de 2024    | Cielo claro 19.9ºc | Neuquen

Cita máxima

No estaba en los planes: amargo debut mundialista de Argentina

La Selección de Scaloni perdió ante Arabia Saudita y ya no tiene margen de error.

De casi terminar el primer tiempo con una goleada, a finalizar el partido con un sorpresivo 2 a 1 con una Selección de Arabia Saudita que le salieron todas. Argentina hizo tres goles que fueron anulados por el VAR, a pesar del gol de Messi de penal. Los árabes no perdonaron y anotaron las dos oportunidades que tuvieron y lograron un histórico triunfo en Lusail. Ahora, a ganar si o si ante México el sábado y a Polonia el miércoles.

El comienzo del partido del equipo de Scaloni parecía ilusionar a más de uno con varias llegadas en pocos minutos. Sin embargo, el segundo tiempo fue una catástrofe y Saled Al Shehri y Salem Al-Dawsari convirtieron dos golazos para dejar sin aire y sorprender a Messi y compañía.

La revancha será este sábado a las 16 horas en un partido trascendental para el futuro argentino en Qatar ante la siempre difícil México, quien juega esta tarde ante Polonia. Argentina deberá ganar si o si los próximos dos partidos para pasar a octavos del torneo.