lunes 29 de abril de 2024    | Muy nuboso 11.9ºc | Neuquen

MOTOCROSS

Agustín Carrasco, el dueño del Campeonato Sur de la República

El piloto de Cutral Co, Agustín Carrasco dominó la pista del circuito de La Barda este domingo.

14/11/2023

El fin de semana pasado, el circuito de La Barda se vistió de gala con la última fecha del Campeonato Sur de la República. Allí el joven piloto de Cutral Co, Agustin Carrasco se consagró como el campeón de la competencia.

La competencia fue organizada por el Motocross Club Neuquén, quiénes debido a las condiciones climáticas decidieron que la actividad tenga lugar el día domingo en el mítico circuito de La Barda.

Más de 70 motos participaron del inolvidable evento. Las clasificaciones quedaron en manos de Diego Ferreyro (Máster C), Pablo Allende (Máster A), Cristian Morini (Máster B), Benicio Oses (Principiantes), Manuel Reale (Endurista), Jazmín Rutherford (FMX), Luciano Richmond (MX2), Juan Obregozo (MX Intermedia), Valentino Mosca (85 CC), Tobías Bua (85 BCC), Agustín Carrasco (MXI1) y Benjamín Juarez (65 CC).

La primera manga la dominaron Agustín Carrasco (MX1), Valentino Mosca (85 CC), Tobías Bua (85 BCC), Benjamín Juarez (65 CC), Juan Obregozo (MX Intermedia), Gonzalo Paravano (MX2), Manuel Reale (Endurista), Bautista Galdeano (Principiantes), Diego Ferreyro (Máster C), Jazmín Rutherford (FMX), Yago Musarella (Máster A), Cristian Morini (Máster B).

La segunda manga quedó en manos de Gerardo Ríos (Máster A), Cristian Morini (Máster B), Manuel Reale (Endurista), Jazmín Rutherford (FMX), Hugo San Martín (Máster C), Juan Obregozo (MX Intermedia), Benito Oses (Principiantes), Lázaro Santarelli (MX2), Valentino Mosca (85 CC), Benjamín Juarez (85 BCC), Agustín Carrasco (MX1), Benjamín Juarez (65 CC).

Sin dudas, los grandes ganadores de esta última fecha del campeonato sur de la república fueron Agustín Carrasco (MX1), Gonzalo Paravano (MX2), Juan Obregozo (MX Intermedia), Hugo San Martín (Máster C), Benjamín Juarez (MX 65CC), Jazmín Rutherford (FMX), Bautista Galdeano (Principiantes), Cristian Morini (Máster B), Manuel Reale (MX Endurista), Benjamín Juarez (85 BCC), Yago Muzarella (Máster A), Valentino Mosca (85cc).

Informaron que el próximo 2 y 3 de diciembre, el Motocross Club Neuquén volverá a tener actividad recibiendo la última fecha del Campeonato Argentino de Motocross.

Cómo quedó la clasificación del Campeonato Sur de la República

En 85CC el campeón fue Valentino Mosca con un total de 307 puntos, escoltado por Sebastián Figueroa y Mateo Hinricksen.

En 85B Lautaro Martínez gritó campeón con un total de 299 puntos, seguido por Santino Perales y Franco Stremel.

En enduristas, Manuel Reale fue el campeón escoltado por Franco Radaelli y Alcelmo Minetti.

En FMX, Daniela Fuentes fue la campeona, escoltada por Jorgelina Miguel y Jazmín Rutherford.

En MX Intermedia, Miguel Matthews salió campeón escoltado por Matias Blanc y Gian Radaelli.

En máster A, AUG COLAFRANCESCHI salió campeón escoltado por Dardo González y Claudio Cid.

En máster B, Fabio Sánchez fue campeón, escoltado por Fernando Sánchez y Marcos Álvarez.

En máster C, Fabio Garcés fue campeón escoltado por Diego Ferreyroso y Ramiro Zamora.

En MX1, Agustín Carrasco fue el gran campeón, escoltado por Pablo Galleta y Lucas Sendón.

En MX2, Gonzalo Paravano fue el campeón, escoltado Vladimir Svetlik y Gianfranco Benatti.

En principiantes, Benicio Oses fue campeón, escoltado por Ezequiel Sánchez y Juan Eleta.

En MX50, Benjamín Iribas fue campeón escoltado por Agustín Iribas y Juan Ojeda.

En MX65, Tiziano Sepulveda fue campeón escoltado por Santino Valdebenito y Tadeo Indaco.